▦▦▦▦▦ Welcome to Yimself.com ▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦ Welcome to Yimself.com ▦▦▦▦▦

176 9 6

View Articles
Name  
   플로라 
Homepage  
   http://www.cyworld.com/atelierflora
Subject  
   [주인탐방 #1] yimself님^^

블랙먼데이!!에 딱걸리고만 어제..
어제는 과거!! 오늘부터라도 새로운맘 새뜻으로~
힘차게 출발하는 의미로다...

우린또..받고만 못살지요~
탐방 함 해줍니다.. ^^

어디 어디를 거쳐서 왔는지 정확히 줄긋기는 안된다..
암튼, 디카를 첨 구입하고 사이트..까페..온데
다 돌아댕기다가... 레이소다...그곳이 맞다..

벚꽃눈 내리는 사진인가...
암튼..학교풍경사진 보고 너무 좋아서..
주소를 클릭하고 들어온것 같다...

난 서론이 길다.. 참고 읽어주시길.. ^^

사진이..너무..깨끗하고..
맘을 담아 찍은걸 생판모르는 사람도
느껴지길래..애정을 한번 실어보기로 하면서~
둘러보니..

오호~~ 주인장 또한...

넓고~넓은 맘을 가진 사람인듯..
즐겨찾기에 추가하고.. 오늘의 코스에..과감히
들여놓고..매일매일..들어온다....

★나이★.. 잘 모리겠다..대충은 알지..
       뭐..마땅히 도움줄것도 없는데..학교서 쫓겨나면 안되니
       안파헤치겠다..

★직업★.. 참으로 말하기 좋고~ 떳떳하고~ 풋풋한~
       학생이시다... 부럽고~^^
       공부가 가장 쉬웠어요~~

학교를 떠나보면
       다 느끼는바... 남의돈 내주머니로 가져오기에 비하면
       속편하겠죠?? 하루 하루..더 커지고 무거워져가는
       자신을 뿌듯해 할수 있는 공부...잘하세요~

★가족★.. 이또한..부럽지 아니할수 없다

요즘은 홀로 아님..많아 봐야..둘인데..
       독수리 오형제 시다... 이 얼마나 말만들어도 배불러오는가..
       5번임에도 불구하고..객관적으로 봐도..

사랑을 많이 받아 주는법을 아는것인지..너그러워 보인다^^
       의외로^^ 역시.. 사람은 부대끼며..깎이고..치이고..
       둥글어질 필요가 있는듯하다..^^

따뜻한 가정에서 가족을 알고~ 사랑을 알고~자란 당신!!
       더 따뜻한 가정..이루길.. 우하하하 ^^

★성격★.. 난 알수없지..그거 알면 나도 옆에 돗자리 깔게?
       허나!! 사람 잘 못보는 나도..
       약간은 느낄수있는것이... 화를 잘 안내는것 같다..

그리고 무쟈게..친절하다..칭찬은 고래를 춤추게 한다는데
       모든 회원들을 충분히 춤추게 할수도 있을듯...

아름다우세요~ 이뻐요~ 귀여워요~ 보고파요~
       개인적으로 가수 성시경을 좋아라~ 하는데..
       그 가수도.. 18번이 눈이 이뻐요~ 인데..

ㅋㅋㅋ 너무 남발하지만 않으면.. 아주~ 좋아요 ^^

자타가 공인하는  인간관계 A+ 이라는데 먼 할말이... ^^

끈기도 대단한듯...

처음 오시는분..
       사진이 넘 좋아요~ 무슨 렌즈를 쓰시나요?
       어떻게 한건가요??

같은 질문에.. 내가.. 에~ 시그마..80~85, 단렌즈 20~
       퍼뜩 말해주고 싶었지만..
       친절한 그가 똑같은 질문이지만 매번
       성실히 답함을 나는 보았다~

4년전 휑하던~ 홈피를 시작으로 중간에 "난 왜이런거야~"
       " 왜 아무도 안오는거야~" 좌절하지 않고..

한번 고객은 평생 고객으로 모신다는 일념하에..

본인이 심심할때 약간 조사 들어간 결과!!
       그때의 팬이 아직도..방문하시는걸로 봐서..

집념과..변치않는 사랑을 보여주는
       의지의 한국인임이 분명한듯... ^^

승부욕도 강하것 같다..
       스포츠...좋아라~ 하는데 실력은??
       단거리는  선수!! 농구는 웬지 시려하지 싶은데...

동양화 서양화 가리지 않는 잡기에도 능한것같은...
       일타십이피 크하~ 듣도 보도 못한~
       브루마불도 잘하는 ~울 임군!!
       대박나시길...

★바라는점★.. 요즘 아무리 얼짱~ 몸짱(몸이 짱~ ) 이 유행이라쳐도~
           우린.,yimself.com 의 몸짱(몸이 짱나~)가
           더 좋답니다(입에 침 --ㆀ)

위..사진을 보면 알수있듯..
           얼굴을 다 가리거나~ 아님..컴컴한 밤으로 만들거나~
           뒤돌아서버리는..당신!!

나오세요..이제고만...신비주의 너무 길게가면..
           파장이 더 클지도 모름... 기대치가 쌓여서 우하하하

그리고!!!
           나..강퇴시키지 말기~
           저 움직이는 사진..해맑게 웃고 있는 맥스군의 앞에

떡하니~ 수줍게 웃고 있는 울 주인님을 공개한죄...
           묻지말기...요즘..좀 힘들거덩요 제가 ^^;;

p.s 마지막 사진이 보이시나요? 요밑에...
      안나온다니..할수없이..위로 올라감..
       이 사진이 마지막에 떠줘야..멋진데 ㅋㅋㅋ

여기 왜 그림태그 안먹어요?
      내가 원하는 위치에 사진 놓고 싶은데..--;;
      중간에.. 마지막에.. 일케..-,.-
      저번에 물었는데 대답안했음~

::: 우선 무지 감사하다는 말씀은 제쳐두고 마지막 사진은 안 나오기도 하고, 올리셔도 안됩니다.. -.- 룰은 지켜야 하는 법입니다.. ㅋㅋ 211.33.37.77 아이피 막을지도^^  
::: 오케.. 이제 인사들어갑니다. ㅋㅋ 감동에 쓰러집니다.. 저도 회원탐방 해봐서 알지만 상대방에 대해서 글을 쓴다는게 그리 쉬운 일이 아니거든요. 그것도 실제로 만난적도 없는 사람을  
::: 플로라님.. 글 쓰시느라 정말 수고하셨습니다. 그리고.. 힘든일 있으면 잠시 쉬세요.. 모든걸 잊고. 마지막으로 저의 회원탐방 1호의 주인공님인 플로라님께 다시 감사드리며..  
맥스 ::: 마지막 사진이 도대체 뭐길래! -_-;;  
맥스 ::: 흐흐... 웬지 저도 막 쓰고 싶어지는걸요? ^^;  
플로라 ::: 진짜.. 장난아니다.. 와...말만하면 다 들어주는 알라딘의 램프신가요???세상에.. 허걱--;; 중간에..마지막에 했다고 바로 수정들어가시다니...근데..마지막 안뜨는군요^^  
::: 마지막 사진이 제가 생각하던 사진이 아니기에 회원자격 유지됩니다ㅋㅋ 참.. 사진 중앙하고 마지막에 올려드렸어요.. 사진을 중간에 넣으려면 서버에 올린후 링크를 태그로 걸어야합니다.  
플로라 ::: 그죠 ~지레 겁먹고 ㅋㅋ 맥스군 특별한거 아닌데..글 기대할께요~^^;; 끝말잇기때 느낀거지만..실시간 리플.. 와..잼나네요 ^^ 근데..안나오는데...링크.. 음...  
diana ::: 드뎌 올것이 왔네요..근데 너무 약하당...ㅋㅋㅋㅋ여기안지는 얼마 안되었지만..따스함이 보여서 좋네요..갠적으로 센거를 원하는디..플로라님..화이링!!계속 파헤칩시다..버닝해서..  
diana ::: 음...자세히 보니 이적스탈이시네....컨피던스!!!  
ppipi ::: 음.. 이건 너무 약하오.. 무효요-.-;; 얼굴 안보여주는 쥔장탐방 무효요~  
morning ::: 진정한 앞면 얼굴 사진이 없으므로 무효로 밝혀짐
승부사 ::: BGM 너무 흥겨워요^^ 임석의님 홧팅!  
플로라 ㅠ.ㅠ ::: 무효요??? 크하... 그건 제 능력밖이라....카메라 밑에얼굴이랑.. 손으로 가린 윗얼굴이랑.. 합성 시켜..조금 힘이 드시겠지만..그리 상상하면 어떨지..--;;
달신..^^ ::: 난 그리 몬해..ㅋㅋ하이 리스크 하이 리턴~~~지금이 딱 좋을시기인듯한데...보고 우리도 과도기를 가집시다..ㅎㅎ
morning ::: 플로라님께 미안하지만 무효요 ! ㅋㅋㅋ 상상만 하면 힘들잖아요 !! 플로라님 비젬이 너무 좋아요 ~~
현시기 ::: 석의 사진 원하는분은 소주한병과 맞교환 가능 -,.-
손수용 ::: 정말 플로라님 대단하십니다...^^ 전 석의님 얼굴 보지 않아도 지금 후배및 동생소개시켜드리고싶어 간질간질 합니다. ^^ 수고하셨어요..
::: 수업을 마치고 오니 댓글이 이상하게 흘러가네요. 제가 짱나는 몸매와 평범 그 자체의 외모가 뭐이리 궁금하신지.. -.- 궁금해하실수록 손님 모으는 차원에서 더 공개를 안한다는 사실  
::: 을 잊고 계시는듯.^^ 그리고 저의 모든 컨디션은 결혼시기에 맞춰져 있기에 결혼식 사진으로 찾아뵙겠습니다. 손수용님 말만으로도 감사합니다. 역시 대한민국 경찰은 마음도 넓으셔..  
최윤희 ::: 하하하.. 플로라님 대단하세요.. 정말 너무 좋네요.. 임셀님 홈피는 사랑만땅 !!!
whale ::: 임석의님 얼굴이 안 보여요. ^^ 그래도 임석의님에 대해 알게 해주는 글이네요. 오호 인간관계 에이뿔이라니. ^^  
::: 한국에서 인간관계론 수업에서 에이뿔이라는 얘기지, 진짜 인간관계가 에이뿔이라는 의미는 아닙니다. -.-  
이영주 ::: 멋지네요!! 봐도봐도 정말 좋아지는 탐방입니다.. 궁금했던 것이 솔솔 풀리네요...^^
김혜수 ::: 역시나 앞모습을 볼수가 없군요...앞 모습이 아니라면 옆 모습이라도 어케 안되나여?@ @플로라가 좀 집요한데가 있는데...딱걸리셨네요..ㅎㅎㅎ이제 클~났네..ㅎㅎㅎ
1004 ::: ㅋㅋㅋ~ 어케요..모두가 오빠를 무지하게 궁금해하시네요..오빠 인기짱인갑다~!  
Prev
   whenever wherever whatever... [5]

diana
Next
   Lovely Wedding ~ [6]

늘 아침처럼