▦▦▦▦▦ Welcome to Yimself.com ▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦ Welcome to Yimself.com ▦▦▦▦▦

176 9 1

View Articles
Name  
   플로라 
Homepage  
   http://www.florazone.net
Subject  
   *출사후기..그리고~*

.
.

하고 싶은것~
해야하는것~들을 다 해버리기에..
올해의 마지막 한달..
12월이 너무 짧습니다..

그렇지만...
이순간만이라도 하나더 보태면서
하루를 보내야죠....
.
.
.

2004.12.5...일요일
마뇽님과 수용님과 일산다녀왔습니다~ ^^
첨가보는~ 말로만 듣던~
"출사!!"

"산타킹덤"이라는 공연을
수용님께서..거금주고..^^;;
예매하시어 편히 입장하였습니다~~

크리스마스를 테마로~
여러 장소에 각각 컨셉을 가지고
뭐가 ~ 많이 준비되어 있더군요~
애기들에게는 환상 그자체!!
동심이 없는 저같은 어른들은..좀 밋밋...^^;;

좁은 공간에 사슴..닭...돼지..염소..토끼..
동물농장이 마련~

우리의 수용씨~
산타 할아버지께..인형 선물 받았습니다 ~^^

아이스쇼~
좁은 얼음바닥에서..
열심히 하던걸요~

산타복 깜찍합니다 ^^

남자분..솔로 연기중~
마지막에..넘어지셨습니다..
안타까움...^^;;

어딜가나..
저런 풍경은 꼭 있더군요~
앉아서 모델이 되는거 쉬운일이 아니죠~

그래도.용케도 잘 버티고
앉아있는거 처럼 보였답니다 ^^

바로앞..
호수공원에서..
사진찍다..바람에 베이는줄 알았습니다~--;;
얼마나 춥던지..으~~~

최윤희님을 기다리는 동안
화장실에서 수용씨에게..
"셀프잘찍는법~ 나름대로 강의중 ^^;;"

.
.

일산으로 들어선김에~
예술마을 헤이리도 들렀습니다~~

건물들이 엄청 많은데..
들어갈수있는곳은..조금 한정되어 있는듯..

개인적으로 얼마전에 가고 두번째인..
북까페가 제일 나은듯...

모든 직원들이..
저희 셋의 카메라를 보고는
따라다니면서..
"사진찍으시면 안됩니다~" 하시더군요 ^^;;

식물감각이라는...레스토랑인데..
1층은 테마를 바꿔가며..
인테리어가 달라지는것 같습니다~

저번엔..식물이었는데..
이번엔..도자기...
양해를 구하고 마구마구 찍었습니다 ^^

일산사시는...최윤희님도
오셨답니다 ^^

카메라를 안가지고 오셔서
까딱하면 왕따당하는 분위기였습니다~ ^^;;

사람이 선해보인다고
마뇽님께서 말씀하셨어요~

담에 또 뵈요 ^^

.
.
.

헤이리에서 나와서는 너무 배가 고파서...
프로방스까지 못가고..

통일전망대 식당서
김치찌게 먹었는데...
맛이 정말..끝~내 줬습니다..

또 먹으러 가고파요~ !!!

마뇽님.....

사진이 작죠..
저 홈피생기고 사진 이따만하게
올려서 얼마나 좋은지 몰르는데~

마뇽님이나..수용씨는
큰사진 안좋아하셔요~ ^^;;

덕분에 넓고~ 스피커 빵빵하고~ 따뜻~한 차안에서..
편안히~~ 잘 다녔으며..마지막
돌아오는 자유로에서...저 음악과..
창문너머..일출보고..
혼자..기절하는줄 알았습니다~

내색은 안했지만..
분위기 짱이었어요..

죄송합니다만...
다른 상상했어요 ~~ ^^

행복하다는 말이 절로 나오더군요 ^^

그리고...

"성산대교" 에서..이를 부닥치면서
야경찍는법...
전수해주셔서..감사했습니다~~ ㅋㅋ

사진에 대한 열정은 마뇽님을 못따라갈듯...^^

"요즘은..다른 어떤 안좋은 일이 있어도...
몇백장의 사진중에..한두장만 맘에 드는
사진이 나온다면..세상..그보다 더 좋을수 없다는 말씀...
아직도.. 맴도네요.."

같은 취미를 가지고 있다는것만으로
너무 친절하시고 다 알려주신 마음
감사히 잘 받았습니다..

고맙습니다 ^^

수용씨...

내가 수용씨 만나서 얼마나 든든하고 흐뭇한지
아마도...모를겁니다 ^^

챙김을 받게 보이는데..
전혀~ 주위분들을 모두..끌어안아버리는 스타일입니다
사소한것에 목숨 걸지 않는다~
큰일...뚝딱! 해결한다~ 뭐 그런 스타일이라고나할까...^^

그날 아침..김밥 맛있었어요~
그리고.. 뭐든지..너무 잘먹어서
보기 좋아요 ^^

부디.....카메라에게..
추운겨울날..들어가 쉴수있는
따뜻한..방한칸~ 렌즈들도 한칸씩..
가방하나 장만해주시고~

더이상..렌즈를 겨드랑이에 끼고는~
자동차 문열다가..
바닥으로 추락시키고 마는
웬만한~ 강심장이 아니고서야
도저히 저지를수 없는 그런...무서운행동은
삼가해주셨으면 하는 바램 드리면서~

너무도..
친절하고..싹싹하고..다정한~
그리고.. 신랑감도 잘~ 고르는 수용씨..
오래오래...보며 살아요 ^^

고마웠어요~

.
.
.
.

마뇽님께서 찍어주셨습니다..
제가 좋아하는 사진은....
렌즈를 안보고 있는 사진..자연스러운..
찍는것도..찍히는것도 그게 좋습니다 ^^

잘나왔죠 ^^;;
잘찍어주셨어요...^^

사진을 찍고..나름대로
만들고 하는동안은
시간이 아깝지 않고..
오히려 가는 시간 붙잡고 싶은
맘이 들만큼...

사진은 보는것..찍는것..
나누는것..끝없이 꼬리에
꼬리를 무네요....

그렇게 사진을 좋아하는
사람들이 왕창 모인곳...

좋은 인연 만나게 해준..
임셀닷컴에
감사드리면서..

반년이 넘도록
웃고~울고~
세월이..되게 길게 느껴지는 만큼
많이 보고 많은 이야기 나눴나봐요..

한달이 조금씩..
닳아지고 있습니다..

다음해에도..다들..
건강하시고 행복하세요..

임쎌 닷 컴의 운영자님께서는~
여행 무사히 마치시길
바랍니다 ^^

미루다 보면..12월31일을
놓치게 될까봐..

사실은..12월32일은
없으므로 ^^
미리.. 마무리 해봅니다..

즐거웠습니다..2004년...^^

.
.
.
.
.

.
.
.

from ...flora

::: 감동의 물결.. 정성이 깃든 사진과 글 감사합니다. 그리고 예쁜 수용님, 플로라님 사진과 멋진 마뇽님 사진 또한 감사합니다. 플로라님도 메리쿠리스마수에요.. ^^  
최윤희 ::: 흐미.. 이충격..!! 훌륭한 경험이었습니다.. 멋진 거름이 될 듯..^^*  
한나아빠 ::: 사진도 인물도 배경도 모두 아름답네요. 정말 아름답다는 표현이 잘 어울리는 모습입니다. 담엔 공지라도 하셔서 같이 갈 수 있는 영광을 주시길...^^  
손수용 ::: 플로라님 정말 감동의 물결..^^ 저야말로 마뇽님과 플로라님처럼 좋은분 알게되어 얼마나 감사한지 몰라요.. 임셀님께도^^ 언니의 셔터누르는 모습 정말 열정적이고 아름다웠구요 ^^  
손수용 ::: 환한미소 보기 좋았어요..^^ 항상 그렇게 환하게 웃으세요..^^ 그리고 처음뵌 윤희님과 더 말할필요 없는 다정다감하신 마뇽님.. 정말 감사해요..^^  
이승훈 ::: 정말 재밌으셨겠다.. 저도 불러주면 잘 따라 다니는데....  
승부사 ::: 아~정말 감동이에요~~시험기간이라서 크리스마스 이런거 전혀 모르고 지내는데, 여기오니깐 학생인 제가 원망스럽네요 -_-  
승부사 ::: 저도 다음에는 출사 따라가고 싶어요~~  
ppipi ::: 헉.. 담에 저도 껴줘용.. 왕 부럽심 ㅠㅠ  
ssuna4u ::: 좋은 인연 만드신 플로라님이 부럽네요 ^^* 훌륭한 포토스토리 잘 봤습니다.  
키작은하늘 ::: 훈훈한 사진과 글과 음악과 그리고 따뜻한 마음...  
Prev
    Openmind's 2nd DSLR camera - PENTAX * ist D- [10]

openmind
Next
   즐거운 크리스마스 보내세용~ [4]

ppipi